Appareils et accessoires
台式南瓜燉飯
Prép. 15min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約3 公分)150 克
-
蒜頭15 克
-
橄欖油20 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
南瓜 去皮、去籽,切塊(約3公分)200 克
-
雞高湯600 克
-
火腿 (煙燻), 切小塊50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
帕瑪森起士粉2 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.914 g
Calories
990 kJ /
236 kcal
Lipides
1.211 g
Fibre
0.886 g
Glucides
36.233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan