Appareils et accessoires
粉紅醬豬肉筆管麵
Prép. 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
水 (煮麵用)1200 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
油15 克
-
乾筆管麵 (Penne) (建議烹煮時間為10-11分鐘)300 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
梅花肉 切小丁(約1公分)100 克
-
蘑菇 切塊(約2公分)100 克
-
鮮奶油80 克
-
牛奶100 克
-
番茄醬100 克
-
新鮮毛豆仁30 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.1 g
Calories
1225.2 kJ /
293.1 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
絕品PASTA
11 Recettes
Taïwan
Taïwan