甜豆蟹肉蒸蛋

甜豆蟹肉蒸蛋

3.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 4 顆
  • 高湯
    500 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鮮甜豌豆
    50 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    50 克
  • 雪白菇 洗淨剝散
    50 克
  • 蟹肉
    50 克
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 太白粉 加入30克水調勻
    1 大匙
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.33 g
Calories 1135 kJ / 271 kcal
Lipides 7.122 g
Fibre 1.167 g
Glucides 38.745 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...