苦茶油炒龍鬚菜

苦茶油炒龍鬚菜

4.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 苦茶油
    15 克
  • 切絲
    15 克
  • 龍鬚菜 切段(約4公分)
    150 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    70 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    80 克
  • ½ - 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 242.2 mg
Protides 2.6 g
Calories 244.5 kJ / 58.5 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...