Appareils et accessoires
破布子蒸鱈魚
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
鱈魚肉片250 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 小撮
-
蒜頭 切片3 粒
-
薄鹽醬油1 茶匙
-
破布子 含湯汁2 大匙
-
水600 克
-
蔥 切絲5 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.543 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
7.501 g
Fibre
0.134 g
Glucides
3.626 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一級棒海鮮料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan