破布子蒸鱈魚

破布子蒸鱈魚

4.8 5 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 鱈魚肉片
    250 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 薄鹽醬油
    1 茶匙
  • 破布子 含湯汁
    2 大匙
  • 600 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.543 g
Calories 539 kJ / 129 kcal
Lipides 7.501 g
Fibre 0.134 g
Glucides 3.626 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...