Appareils et accessoires
蕃茄啤酒燉松阪豬
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 (約250克),切塊1 顆
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊150 克
-
牛心蕃茄 切塊80 克
-
松阪肉 切塊(約3公分)400 克
-
乾燥月桂葉 (optionnel)2 片
-
蕃茄糊300 克
-
麥芽啤酒 (黑啤酒)200 克
-
綠色花椰菜 (約半顆),切塊50 克
-
鹽1 茶匙
-
西洋芹 (約3枝),切片60 克
-
綜合甜椒 切塊100 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.3 g
Calories
2099 kJ /
502 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan