Appareils et accessoires
四色蔬菜
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
黑芝麻油20 克
-
薑 切片10 克
-
西洋芹 切段150 克
-
新鮮黑木耳 切絲100 克
-
玉米筍100 克
-
紅甜椒 切絲120 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.144 g
Calories
308 kJ /
73 kcal
Lipides
5.263 g
Fibre
3.392 g
Glucides
6.235 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan