Appareils et accessoires
翡翠白玉羹
Prép. 10min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子小油菜 只取葉子150 克
-
水900 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
太白粉1 大匙
-
油10 克
-
新鮮干貝 (生干貝)100 克
-
嫩豆腐 切小塊(約1公分)100 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14 g
Calories
423 kJ /
101 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
開運吉祥年菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan