Appareils et accessoires
壽喜燒牛肉蓋飯
Prép. 5min
Total 20min
1 人份
Ingrédients
-
水30 克
-
柴魚片2 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
洋蔥 切條(約1公分)80 克
-
熟竹筍 切條(約1公分)50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)50 克
-
牛肉片200 克
-
蔥 切蔥花5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
50.9 g
Calories
1494.6 kJ /
357.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
3.9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
剛剛好的獨享餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan