壽喜燒牛肉蓋飯

壽喜燒牛肉蓋飯

4.3 15 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
1 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 柴魚片
    2 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    80 克
  • 熟竹筍 切條(約1公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    50 克
  • 牛肉片
    200 克
  • 切蔥花
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 50.9 g
Calories 1494.6 kJ / 357.6 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 3.9 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...