![Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99776B2C-C2F4-4929-8B88-4A689B8A3834/Derivates/F281E20E-F844-40DD-998D-0120ED14ADAB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
- 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
- 200 g Sahne
- 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
- 1 Prise Zucker (optionnel)
- 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (optionnel)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten
72 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.