Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
ou 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonada
1 Std.
Chili con carne
1hod. 20min
Cachupa de peixe
50min
Caldo poblano
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Moqueca
1hod. 20min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Maiale in agrodolce
45min