Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
ou 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash ungherese
1h 45 min
Goulash alla birra doppio malto
1u. 15min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1u.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Curry di pollo Cape Malay
1u.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3óra 15p
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo alla pechinese
55min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1u.