Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Kakao (ca. 15 g), und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Haferkekse
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ - 2 gestr. EL Instantkaffee, nach Geschmack
- 200 g Schmand
- 750 g Quark, 20% Fett
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 30 g Speisestärke
- 20 g Mandellikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1sa 20 dk
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rahmkuchen
9h 25min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9hod. 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Marzipankuchen
2hod. 10min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2sa 30 dk
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1sa