Versions compatibles
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h