Versions compatibles
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crumble di mele e grano saraceno
6j 20 menit
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Mini tart tatin
3h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Merluzzo in salsa aioli
1h