Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min