Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Gelée de beauté
1h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Coq au vin
13h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h