Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Ragoût de porc à la grecque
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Liqueur aux herbes
169h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Goulash de pommes de terre
1h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Pain de viande rapide
55min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min