
Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte en morceaux80 g
-
de poireaux en morceaux90 g
-
de céleri-branche en morceaux80 g
-
de beurre30 g
-
de pommes de terre en cubes (1.5 cm)500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de boeuf1 c. à soupe
-
sarriette1 c. à café
-
de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)500 g
-
de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)250 g
-
de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)250 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de persil frais haché2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portions
Calories
432 kcal /
1811 kJ
Protides
22 g
Lipides
22 g
Glucides
36 g
Fibre
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse