Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387.5 mg
Recettes alternatives
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Arepas al formaggio
30 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Panini bovoli
4h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h