Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa teryiaki
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 1 foglia di porro (optionnel)
Sushi burger
- 300 g di riso a chicco corto per sushi
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di sakè
- 8 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
-
1
cucchiaio di semi di sesamo nero
ou 1 cucchiaio di semi di papavero - 4 pezzi di alga nori
- salsa di soia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2746.5 kJ / 656.5 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1804.5 mg
Recettes alternatives
Tacos
1u.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Sushi donuts
50min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Panini arcobaleno
5h
Gyoza
1u.
Nachos gratinati
1u.
Poké Bowl di tonno
40min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1u. 45min
Sushi misto (per 1 persona)
10u. 30min
Burrito di carne
1h 30 min