Versions compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Recettes alternatives
Filone di segale
4 godz.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Rotolini di farro
30 godz.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1sa
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h