Versions compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3ωρ.
Focaccia primavera
3ωρ.
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Pizza napoletana
9h