Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Flour Tortilla
1h
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min
Inverted Sugar
4h 20min
Chevre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Shirley Temple
5min
Lemon Garlic White Rice
35min