![Moroccan sweet pastry (Briouats) Moroccan sweet pastry (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g blanched almonds
- 60 g sugar
- 1 egg
- 15 g orange blossom water (see tip)
- 2 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- 40 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
Pas d’évaluation
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2hod. 45min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Poppy seed torte
5 Std.
Dill and feta flatbread
1 Std. 20 Min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Spaetzle
35 Min