![Harissa sauce Harissa sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D06A45-AC1F-41D9-BA04-54C7B799799E/Derivates/dceb0afc-3df9-4ef9-ac04-716f1c30a061.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g caraway seeds
- 30 g cumin seeds
- 250 g fresh red chillies, cut into halves lengthwise, seeds removed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 4 garlic cloves
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 20 g red wine vinegar
-
2
tsp smoked paprika powder
ou 2 tsp sweet paprika powder - 80 g extra virgin olive oil
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5530 kJ / 1274 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 108.9 g
Recettes alternatives
Fresh coconut chutney
10 min
Harissa
20 Min
Spiced tomato chutney
30 min
Garam masala powder
5 Min
Maple-Buttered Rum Cider
Pas d’évaluation
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15min
Garam masala
10 min
Arabian ice cream
10h 25 min
Spicy tomato salsa (dakkous)
15 Min
Madras curry powder
15 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1 Std. 10 Min