Versions compatibles
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grilled Vegetables
- 15 g olive oil
- 3 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 zucchini, halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 200 g olive oil
- 30 g fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 115 g lime juice, plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
30
g Dijon mustard
ou 30 g wholegrain mustard - 30 g agave syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 451 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25min
Lemon Orzo
40min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Homemade Green Superfood Powder
14h 15min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Green Shakshuka
40min
Boosted Super Green Juice
10min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min