Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Sauerkraut, frisch
- 70 - 80 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Chinakohl, in Stücken (3 cm)
- 30 g Mandeln
- 20 g Mohnsamen
- 40 - 50 g Essig
-
20
g Ahornsirup
ou 20 g Honig - 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 595 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gurkensalat
10 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1hod. 15min
Spanischer Brunch
1h 35min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min