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Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühstück (am Abend zubereiten)
-
25
g Roggenkörner
ou 25 g Dinkelkörner -
40
g Roggenflocken, etwas mehr zum Bestreuen
ou 40 g Dinkelflocken - 40 g Kürbiskerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Sesam
-
20
g Leinsamen
ou 20 g Chiasamen - 1 TL Salz (5-7 g)
- 180 g Wasser
Vorteig (am Abend zubereiten)
- 70 g Wasser, kalt
- 120 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 g frische Germ (ein erbsengroßes Stück)
Hauptteig (am nächsten Morgen)
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl - 190 g Weizenmehl, glatt
- 100 - 110 g Wasser, kalt
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 5 g frische Germ
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 99 mg
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