Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café à la noix de pécan
25 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Butter Chicken
50min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Sauce béarnaise
20 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la cubaine
40 min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Bulgogi de bœuf
1h 25 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min