
Appareils et accessoires
Frites frisées et sauce à l'ail
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)800 g
-
l'eau pour les pommes de terre
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de persil déshydraté1 c. à café
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
de sel plus 1 pincée½ c. à café
-
huile végétale pour la friture
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de yaourt150 g
-
de mayonnaise20 g
-
de ketchup20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
149.4 kcal /
625 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
3.6 g
Glucides
26.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
265.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France