Appareils et accessoires
Bao bun au porc braisé
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La salade de chou rouge et carotte
-
100 g de cacahuètes, grillées et salées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
100 g de chou rouge en morceaux
-
50 g de carotte en morceaux
-
20 g d'huile de sésame
-
¼ c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
La pâte à bun
-
175 g d'eau
-
1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
-
10 g de sucre roux
-
350 g de farine de blé
-
10 g d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
-
2 gousses d'ail
-
30 g gingembres frais en tranches fines
-
20 g d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de sucre roux
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1642.5 mg
Protides
27.7 g
Calories
2949.2 kJ /
703.8 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Salade Bo bun
12 godz.
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min