Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de cerezas
- 200 g de pechuga de pato sin piel, rebanado (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole champurrado
20 min
Demogrupal
1h
Bebida fresca matutina
10 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Pastel de chocolate
40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Capirotada en bocados
25 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Champurrado
25 min
Pan de Viena con frutos secos
45min