Versions compatibles
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Húmus de curgete
15 Min
Baguetes com pasta de atum
30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Manteiga vegan
2 Std.
Piza de batata-doce
1h 5 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min