Versions compatibles
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado Tuna Salad
- 1 English cucumber, halved lengthways
- 2 oz watercress
- 1 ½ oz red onions, fermented or pickled
- 8 oz avocado, diced, divided
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz ea. can)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
-
3
sprigs mint, fresh, leaves only
ou 3 sprigs parsley, leaves only - 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.9 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 421.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 min
Waldorf Salad
15 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min