![Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu) Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/488AE542-5612-451A-968A-9892057A91FA/Derivates/c181a04a-c9db-45d5-946b-72754e42a4f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1598 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Salad Sandwich
15 dk
Cajun Chicken Gumbo
1h 45 min
Tuna Avocado Bowl
50min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1sa
Arnold Palmer Lemonade
20min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2 Std.
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 dk
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min