Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 133.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 3636.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki
15min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Choucroute
12h 15min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Éplucher du gingembre
5 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min