Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 133.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 3636.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Carnitas
Pas d’évaluation
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Crème à napper
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation