
Appareils et accessoires
Bouillon de poisson
Préparer. 5min
Total 35min
1315 g
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)300 - 500 g
-
d'oignons espagnols, en quartiers300 - 350 g
-
de sel½ c. à thé
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
grains de poivre noir6
Infos nut. par 1315 g
Calories
942.3 kcal /
3942.5 kJ
Protides
133.5 g
Lipides
32.1 g
Glucides
32.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
3636.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada