Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 35min
1315 g

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
    300 - 500 g
  • d'oignons espagnols, en quartiers
    300 - 350 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • grains de poivre noir
    6

Infos nut. par 1315 g

Calories 942.3 kcal / 3942.5 kJ
Protides 133.5 g
Lipides 32.1 g
Glucides 32.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 3636.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...