![Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/034baea5-b986-4652-97a8-f205344e5a5f/Derivates/f2eb8e99-53d3-4314-afb5-eb1bb454d011.jpg)
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Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
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