Glutenvrije quiche Lorraine

Glutenvrije quiche Lorraine

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 sneetjes

Ingrédients

Deeg
  • Gruyère kaas in stukken gesneden
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
    75 g
  • glutenvrij witte bloem plus extra om te bestrooien
    100 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • koud water
    50 g
  • zout
    1 tl
Vulling
  • spek in blokjes
    150 g
  • eieren
    4
  • melk
    50 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sneetje

Sodium 575.7 mg
Protides 9.5 g
Calories 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...