Glutenvrije quiche Lorraine
TM6 TM5 TM31

Glutenvrije quiche Lorraine

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Deeg

  • 50 g Gruyère kaas, in stukken gesneden
  • 75 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
  • 100 g glutenvrij witte bloem, plus extra om te bestrooien
  • 50 g maïszetmeel
  • 50 g koud water
  • 1 tl zout

Vulling

  • 150 g spek, in blokjes
  • 4 eieren
  • 50 g melk
  • 100 g room, min. 30% vet
  • ¼ tl zout
  • 2 snuifjes gemalen peper

Infos nut.
par 1 sneetje
Calories
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
14.7 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
575.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives