Versions compatibles
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 400 g water, lauw
- ½ tl suiker
- 40 g verse gist
- 500 g glutenvrij witte bloem
- 2 tl psylliumvezels
- 15 g olijfolie
- ½ tl zout
- 3 el olijfolie
- 100 g groene olijven, ontpit
- 100 g zwarte olijven, ontpit
- 100 g gedroogde tomaten in olie
- 2 el verse rozemarijn, alleen naaldjes
- 100 g mozzarella, in kleine blokjes gesneden
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 12 porties
- Calories
- 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
- Protides
- 102.4 g
- Glucides
- 452.1 g
- Lipides
- 125.6 g
- Graisses saturées
- 25.2 g
- Fibre
- 87.1 g
- Sodium
- 4660.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Avocadosap met dadels
5 Min
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Sushi tacos
Pas d’évaluation
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10 min
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Pisco sour
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation