Versions compatibles
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork, bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder, cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese, cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes, trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797.6 kJ / 429.6 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 468.8 mg
Recettes alternatives
Boiled Eggs
20 min
Rhubarb crumble
45 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Pilau rice using rice mode
40min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Custard
10 分钟
Chocolate nougat bars
2h 30min
Tea party cake
52h 50min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Chai-spiced nut butter
15min
Porridge
15min