Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 500 g water, adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632.2 kJ / 150.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 335.5 mg
Recettes alternatives
Chicken and sweet corn soup
30 min
Zucchini slice
45 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10 min
Shepherd's pie
55 Min
Mushroom risotto
30 min
Vegetable stock paste
30 min
Mashed potatoes
40 min
Tuna mornay
45 Min
Boiled rice
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min