Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou ulei de măsline -
1
cățel de usturoi
ou 20 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari - 250 g carne de vită, bucăți, fără pielițe și fără os, tăiată cubulețe (3 cm), uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă
- Infos nut.
- par 250 grame
- Calories
- 2118 kJ / 507 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartofi noi gătiți la aburi, cu ierburi aromate și usturoi
50 min
Salată de sfeclă cu vinegretă cu portocale roșii
35 min
Jeleuri cu vin spumant
2h 30 min
Paste Orzo cu pui și pesto
30 min
Portocală arsă
Pas d’évaluation
Supă de conopidă mov
Pas d’évaluation
Unt cu brandy
Pas d’évaluation
Cupe de salată cu creveți Cajun cu salsa de ananas
25 min
Supă de ciuperci și curcan cu legume, la aburi
45 min
Budincă de griș
15 min
Latte rece cu matcha, cocos și caramel
1h 45 min
Unt
5 min