Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou ulei de măsline -
1
cățel de usturoi
ou 20 g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari - 250 g carne de vită, bucăți, fără pielițe și fără os, tăiată cubulețe (3 cm), uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă
- Infos nut.
- par 250 grame
- Calories
- 2118 kJ / 507 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Damper cu unt cu sirop auriu
Keine Bewertungen
Pomana porcului
15min
Tocăniță de pui, chorizo și năut
35 min
Somon teriyaki sous-vide
Keine Bewertungen
Caramel lichid
35 min
Supă rapidă cu curry, pui și varză de Bruxelles și chifle
Keine Bewertungen
Fettucine cu roșii deshidratate la soare și ciuperci
35 min
Supă tradițională de pui, cu tăieței
1 godz. 45 min
Cuburi rumenite de carne de pui
15min
Cartofi noi gătiți la aburi, cu ierburi aromate și usturoi
50 min
Ouă fierte
20min
Orez fiert în aburi
25min