Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g apă
- 1 lingură sare grunjoasă
-
1
lingură ulei vegetal
ou 25 g unt - 400 g făină de mălai, grunjoasă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4h
Papanași
45 min
Tocăniță de pui cu mazăre
1h 15min
Fasole cu șorici
1h 45min
Ouă de Paște vopsite în albastru deschis
55min
Ouă umplute
55min
Supă tradițională de pui, cu tăieței
1h 45min
Budincă de griș
15 min
Mămăligă cremoasă
25 min
Fasole neagră - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Iahnie de fasole
30 Std. 45 Min
Supă cu tăieței
1 godz. 30 min