Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Thenthuk
1 Std.
Sopa Tex Mex de pavo
50 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
Pas d’évaluation
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Dedos sorpresa crujientes
Pas d’évaluation
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Mini Sloppy Joe´s de res.
Pas d’évaluation