Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes, solo el jugo
Montaje
- sal, para escarchar el tarro
-
chile piquín, en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes, para escarchar el tarro
- 4 hielos, por tarro
- 2 cerveza, claras u obscuras
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8577.9 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 450.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 156.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15 min.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min.
Pollo con mole TM6
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25 min.
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Papitas negras
55min