Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 30 g extra vergine olijfolie en een beetje voor de grote kom
- 220 g water, op kamertemperatuur
- 1 tl kristalsuiker
-
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist, (8 g) - 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Trim
- 100 g gele paprika, in vieren gesneden
- 100 g rode paprika, in vieren gesneden
- 80 g champignon de Paris, vers, steeltjes verwijderd (ongeveer 5-6 champignons)
- 120 g rode ui, verticaal doormidden gesneden (1 kleine ui)
- 100 g courgette, ongepeld en de uiteinden eraf gesneden (ongeveer ½ courgette)
- 200 g gehakte tomaten, uit blik
-
200
g mozzarella, geraspt
ou 200 g kaas, geraspt, voor pizza - 2 - 3 snuifjes zout, aan te passen aan de smaak
- 2 - 3 snuifje gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696.5 mg
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