Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 686 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Mini calzoni
1h 20 min
Expérience culinaire
2h
Carac rouge
19h 30min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce au curry
5min
Focaccia aux tomates
40 min