![Sirop de vin chaud Sirop de vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b3e3984bbd03ca702bdb43a45d1833b/Derivates/e3eac446a23174cbe275b8aa47e1a3d614a6dc0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 686 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Baguette express
Pas d’évaluation
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Ceviche de poisson
3 Std. 25 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Sauce BBQ
20min