Appareils et accessoires
Pâté méditerranéen à la tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au mocca rapide
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40min