Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3 godz.
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Knöpflis
50min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Pain müesli
2h
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Barres aux baies
1h