Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2h 30 min.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Knöpflis
50 Min
Sauce automnale
10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Biscuits aux noix
1h 15min