Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g volle melk
- 80 g olijfolie
-
15
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist (6 g) - 350 g broodbloem en een beetje voor het werkblad
- 15 g kristalsuiker
- 1 tl zout
Vulling
- 10 g verse munt, fijngehakt
- 50 g pecorino
- 75 g roomkaas
- 1 ½ tl komijnzaad, zwart
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moutbrood
Pas d’évaluation
Batbout met kaas
30min
Muntthee
25min
Harira
7 Std.
Tunesische Chorba
45 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Simit - Turkse sesam bagel
2 Std. 10 Min
Gozleme
1h 40 min
Drie kaas pides
1h 40 min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Chocolade babka
3 Std.