
Appareils et accessoires
Fatayer met kaas en munt
Préparer. 30min
Total 2h
12 stuks
Ingrédients
Deeg
-
volle melk250 g
-
olijfolie80 g
-
verse gist15 g
-
broodbloem en een beetje voor het werkblad350 g
-
kristalsuiker15 g
-
zout1 tl
Vulling
-
verse munt fijngehakt10 g
-
pecorino50 g
-
roomkaas75 g
-
komijnzaad zwart1 ½ tl
Infos nut. par 1 stuk
Calories
220 kcal /
921.2 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
23.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramadan
20 Recettes
Benelux
Benelux