Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di ribes nero
- 350 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di zucchero vanigliato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 250 g di vino rosso
- 600 g di Vodka (40% di alcol)
- Infos nut.
- par 1 bottiglia
- Calories
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 14.3 mg
Recettes alternatives
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Pas d’évaluation
Pan di spagna salato natalizio
1h
Cake Pop mostruose
Pas d’évaluation
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Cartucce napoletane
1h 30min
Cracker al formaggio
1h
Danubio dolce
3h 25min
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Bignè all'amarena
3h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min