Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tartare d’œufs
35 min
Expérience culinaire
2h
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Salade de champignons crus
25 Min
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min