Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Traditional Gugelhupf
2h 55 min
Lemon Curd
20 min
Lemon Curd
20 min
Duck confit with lentil & orange salad
15sa 40 dk
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Salmon burgers
25 min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Apple tart
1j
No-cook jam
24h 15min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min