Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 onions, halved (approx. 250 g)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 60 g white wine vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Braised Lamb Shanks
3h 20min
Pineapple Parcels
1h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Hearty Seafood Chowder
1h
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Caesar Salad Dressing
5min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Best Beer Battered Fish
30min